EN [退出]
多少爱可以重来第56集>中国新闻

_太平洋保险率先推出网络食品安全责任险

2017-11-20 19:43

随着互联网时代的加速到来,“互联网+”食品正悄然改变着我们的生活消费方式。如何进一步加强电商渠道的食品安全?日前,太平洋保险旗下的太平洋产险苏州分公司与苏州金麦穗食品有限公司签署苏州市首单网络食品安全责任保险,为“舌尖上的安全”保驾护航。

根据保单内容,保险期间或追溯期内,消费者因食用了投保企业通过网络销售的加工食品而导致食物中毒、其他食源性疾病等人身损害和经济损失,投保企业依法应承担的赔偿责任,可由太平洋保险承担。

当前文章:http://73646.ddqdgj.cn/topics/20171116/lr9j58.html

发布时间:2017-11-20 19:43

股票看哪些线  辽宁安科院网站  大学生活有关的作文  哎呀妈妈  vmware player  巧克力的做法  邵逸夫和向华强谁厉害  女人幸福的标准是什么  皮皮虾我们走歌词  薛巧萍 周立波  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _太平洋保险率先推出网络食品安全责任险 All rights reserved-网站地图站点地图

孔乙己舞蹈