EN [退出]
赛欧3为什么那么便宜>中国新闻

_76人主帅同情魔术惨况 大范甘迪:交易不是借口

2017-11-20 19:23

组图:魔术负76人 霍华德抢板

技术统计 投篮点

北京时间12月19日,在NBA常规赛上,费城76人队客场以97-89击败奥兰多魔术队。魔术队刚刚进行交易,阿里纳斯、特科格鲁、理查德森三名新援还无法到位,他们只有8人应战。就连76人队主帅道格-科林斯也同情魔术队的惨况,他说:“任何时候你做交易,它都要改变一支球队的精神状态。”

魔术队球员有足够的借口,但是主帅范甘迪对此进行了痛批。他说:“这个世界上有很多的借口。但是,我们连续5场比赛下半场都没有防守。所以,你能找什么借口呢?我根本就不认同,我也不相信。我们应该做的是,全力以赴比赛,去防守。”上半场,双方战得势均力敌,但是第三节魔术队丢了31分,吃到最近7场比赛的第6场败仗。

雪上加霜的是,替补控卫贾森-威廉姆斯伤到了左脚脚踝,下半场魔术队只有7人可以使用。疲劳来袭,魔术队再也无法抵抗对手。后卫尼尔森说道:“那很困难。这种事情还是第一次遇见到。我们只能拿出职业精神来应付。”魔术队最近状态糟糕,才逼迫管理层做出重大交易,阵容将做出重大调整。

卡特、皮特卢斯和戈塔特走人,魔术队还送出了2011年的首轮选秀权以及一定数量的现金。援军能改变魔术队的处境吗?预计下周一阿里纳斯可以飞赴奥兰多,而特科格鲁和理查德森将在周二在亚特兰大和球队会合,他们到时还要接受接受体检。因为明天魔术队没有足够的人手,他们将取消一天的训练。

当前文章:http://73646.ddqdgj.cn/movie/20171116/5s0e2.html

发布时间:2017-11-20 19:23

治疗慢性食道炎  脱发怎么办  汽车美容维修管理系统  太极  莫文蔚演唱会门票  乔伊思是品牌吗  万林公司  栗子的功效与作用禁忌  马自达cx9美国售价  我的果汁分你一半  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _76人主帅同情魔术惨况 大范甘迪:交易不是借口 All rights reserved-网站地图站点地图

一叶子洗面奶怎么样_上半年社会消费品零售总额增长16.8%